m.detik.com lagi bagi-bagi Handphone gratisan nih!

mdetik promo

Eh! Barusan aku lihat di http://microsite.detik.com/mdetik/ , detikcom lagi ngadain Program promo “Handphone Buatmu dan 5 Temanmu “ untuk portal terbarunya m.detik.com (detikcom versi mobile).

Hadiahnya oke loh! Ada Handphone Nokia 5320 Xpress Music buat kita yang mendaftar dan Handphone Sony Ericsson K530i untuk 5 teman kita yang direkomendasikan juga ada 50 t-shirt keren sebagai hadiah hiburannya.

Kamu juga bisa ikutan! Caranya tinggal klik aja http://microsite.detik.com/mdetik/ dan ikutin petunjuknya disana.

Dan jangan lupa, akses detikcom melalui http://m.detik. com dari browser Handphone mu, supaya kita selalu Update banget! kapan aja, dimana aja dan tentu saja lebih hemat pulsa.

Nb:

· Promosi ini nggak dipungut biaya apapun bagi peserta dan pemenang.

· Periode Promosi berlangsung sampai 31 Maret 2009.

· Pemenang diumumkan pada tanggal 7 April 2009.