New Update!!! Gravity v1.50 (Build 6698) S60v3 & FP2 S60v5 S^3 (TESTED)

New update comin’. Gravity v1.50 (Build 6698)

Lagi iseng-iseng cari update-an Gravity, ternyata udah keluar versi terbaru v1.50. Pada update kali ini tidak banyak berbeda dengan versi sebelumnya, hanya ada penambahan fitur Messages (Pesan) dan Notification (notifikasi) pada akun Facebook. Namun kedua fitur tambahan ini masih belum mendukung sound notification, jadi kita belum bisa mengetahu jika ada pesan atau notifikasi baru.

Tapi kalo gue sih ngakalinnya sound notifikasinya pake Nokia Messaging aja, tinggal push email facebook, kita bisa tau kalo ada segala sesuatu pada facebook kita. Pada fitur messagesnya disini kita hanya baru dapat melihat isi inbox facebook kita, kita belum bisa mengirim pesan baru.


tampilan terbaru Gravity (versi layar sentuh):

Untuk melihat fitur tersebut, anda tinggal menggesernya ke kanan atau kekiri.

Applikasi dapat didownload disini:

Versi Symbian S6v3
Versi Symbian S6v5
Versi Symbian S^3

Applikasi ini sudah ditest pada Nokia N97, Nokia 5630 XpressMusic dan Nokia E71.